Закрыть

График работы Бизнес-Центра «Грачи», а также МУзея МУсора «МУ МУ» и ЦАО «ИГрачи» в дни новогодних каникул:
1 января — выходной
2–5 января: с 11 до 18
6–7 января: с 11 до 19
8 января: с 11 до 17

Весь декабрь работаем по обычному расписанию!

249162, Калужская обл., Жуковский р-н, с.Истье,
41-й км федеральной трассы «А-108», д.5

Большое телевидение и съемки на площадке МУзея МУсора "МУ МУ"!

В "МУ МУ" снято настоящее телевизионное шоу "ИГРА В МУСОР" - по заказу одного из центральных телеканалов России и, увы, не вышедшее в эфир традиционного ТВ в условиях жесткого экономического кризиса..., но теперь его могут посмотреть все желающие, просто перейдя по ссылке на Youtube.

Однажды легендарный Вуди Ален сказал в шутку: "У нас мусор уже не выкидывают, его перерабатывают в телевизионное шоу!" То же самое решили сделать две подруги - Ирина Клочкова и Виктория Рябинина, причем не из зависти к Голливуду, а в попытке в очередной раз удивить мир чем-то новым и в продолжение многолетней дружбы....

Получилось, на наш взгляд, динамично, интересно и красиво! ))

Особо хочется отметить профессионализм ведущего Александра Карлова, креативность игроков - участников проекта, терпение членов жюри и мужество сотрудников нашего Музея - они вытерпели многодневные и мучительные съемки....!!!!

Шоу "ИГРА В МУСОР" - первое телевизионное шоу, сделанное чистыми руками, с чистой совестью, с чистыми помыслами и чисто для Вас, но среди абсолютного МУсора!!

Даешь МУсор в Искусство, а Исскуство - в МУсор!

Искренне желаем удачи и Творчества всем потрясающим дизайнерам и художникам из замечательных команд "Мусорубка" и "Рыжий чердак", принимавшим участие в съемках.