Закрыть

Центр Активного Отдыха «ИГрачи», Художественный МУзей Мусора «МУ МУ», а также кафе «Оранжерея» будут работать в новогодние каникулы по следующему графику:

31 декабря и 1 января — выходные.
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января: с 10:00 до 19:00.

В другие дни декабря работаем по обычному расписанию!

249162, Калужская обл., Жуковский р-н, с.Истье,
41-й км федеральной трассы «А-108», д.5

Нас снова и снова выбирают как площадку для корпоратива!

Корпоративный отдых в Бизнес-Парке «Грачи» набирает обороты, удивляя даже искушённых организаторов и заказчиков. Очередная корпоративная спартакиада прошла в «Грачах».  В этот раз тимбилдинг в игровом формате был совмещён с празднованием Дня любви, семьи и верности и юбилея компании "Ball" - крупного производителя упаковочных материалов.

Нас снова и снова выбирают как площадку для корпоратива.

Место для корпоративного праздника было выбрано не случайно: компания «Ball», как и Художественный Музей Мусора «МУ МУ», исповедует принципы бережного отношения к экологии, разумного потребления и переработки отходов. В Музее компанию ждал корпоративный мастер-класс, где из использованный алюминиевых банок сотрудники «Ball» собрали стимпанк-торт.

Нас снова и снова выбирают как площадку для корпоратива.

Центр Активного Отдыха «Играчи» - место, где в игровой соревновательной форме команды проходили «рубежи»: скоростное прохождение ленточного лабиринта, чемпионат по «Angry Birds», баталии «Морского боя», фигурное катание на груше-качеле, спортивный спуск с  горки и ряд других эстафет.

Нас снова и снова выбирают как площадку для корпоратива.

Открытая газонная зона «Грачей» стала полигоном для строительства импровизированной башни. Башня - как символ корпоративной нерушимости в празднике.

Нас снова и снова выбирают как площадку для корпоратива.

Корпоративный отдых в Бизнес-Парке «Грачи» - это нетривиальный подход к организации мероприятий с уникальной программой. В выборе площадки для праздника «Ball» не прогадала. Нам было приятно стать местом для отдыха крупной компании.

Спасибо, «Ball»! Ждём в гости!