Закрыть

Мы полностью открыты после долгого карантина! Мы возвращаемся к привычному графику работы и жизнь Бизнес-Парка «ГРАЧИ» приобретает прежние краски!

От посетителей требуется соблюдение расстояния в два метра в целях безопасности, а также рекомендуется использование антисептиков и масок.

Залетайте!!!

249162, Калужская обл., Жуковский р-н, с.Истье,
41-й км федеральной трассы «А-108», д.5

Новое десертное меню в кафе «Оранжерея». Все очень вкусно и необычно!

Десерт, как много в этом слове для сердца женского слилось, как много в нём отозвалось! Справедливости ради стоит сказать, что десерты любят не только представительницы слабого пола, их охотно заказывают и с удовольствием кушают и серьёзные мужчины, и беззаботные дети.

Новое десертное меню в кафе «Оранжерея».

Само слово десе́рт образовано от французского dessert и обозначает блюдо, завершающее обед или ужин. Десерт, как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров и кондитерских изделий без добавления сахара.

Специально к Новому году в кафе «Оранжерея» разработали новое десертное меню! Вас ждут шоколадно-апельсиновые и сливочные с ягодной начинкой маффины, ассорти из пончиков, покрытых карамельным, клубничным, банановым и смородиновым кремом, самые разнообразные чизкейки «Нью-Йорк», «Шоколадный», «Клубничный» и «Тирамису», а также проверенная годами классика «Австрийский штрудель» с вишней, маком, яблоками и черной смородиной.

Побалуйте себя вкусными и красивыми десертами, а также возьмите чизкейк или штрудель с сочными ягодами с собой, чтобы угостить родных и любимых дома!